Kinderfest und Picknick im Park 2019

07 Juli 2019 11:00 - 17:00

Am Sonntag ab 11.00 Uhr findet wieder das schon traditionelle Picknick zum Park- und Kinderfest im Cromford-Park statt. Vor der prächtigen Kulisse des Herrenhauses laden das LVR Industriemuseum Textilfabrik Cromford, der Förderverein und Mitsubishi Electric in diesem Jahr bereits zum vierten Mal zeitgleich auch zur Preisverleihung des changes.AWARD ein, der mit der Siegerehrung auf dem Parkfest seinen Höhepunkt findet. 12 Schülergruppen der Jahrgangsstufen 11 und 12 der weiterführenden Schulen in Düsseldorf und Ratingen werden ihre Businesspläne zum Thema "Society 5.0" präsentieren.

Auf der anderen Seite der großen Wiese vor dem Herrenhaus hält das Museum wieder viele Mitmach-Aktionen für kleine und große Besucher bereit: Färben, Verkleiden mit historischen Kostümen, ein Baumwollspinner-Spiel und vieles mehr gilt es auszuprobieren. Bringen Sie Ihren Picknickkorb mit oder lassen Sie sich und Ihre Familie verwöhnen von den kulinarischen Angeboten vom Kuchenbuffet bis zum Cromford-Burger, die der Förderverein des Industriemuseums organisiert hat.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.