Cromford aktuell

Seit Juli 2012 informieren wir unsere Mitglieder mit dem Email-Newsletter Cromford aktuell schnell und kostengünstig über die aktuellen Geschehnisse in Förderverein und Museum. Drei- bis viermal jährlich landet der Newsletter bei all den Mitgliedern, die uns ihre Email-Adresse angegeben haben, in den elektronischen Postfächern.

Wenn auch Sie den Newsletter Cromford aktuell per Email erhalten möchten, können Sie sich dazu über unser KONTAKTFORMULAR anmelden.

Sie können die aktuelle Ausgabe natürlich auch gleich hier auf der Internetseite ONLINE LESEN.
Außerdem stellen wir Ihnen die ÄLTEREN AUSGABEN als PDF-Datei zur verfügung, sodass Sie sich den Newsletter selber bequem ausdrucken oder abspreichern können.