Winter im LVR Industriemuseum Textilfabrik Cromford

Mit vielen Veranstaltungen haben Förderverein und Museum in der Advents- und Weihnachtszeitzeit den Besuchern informative, unterhaltsame aber auch besinnliche Stunden geboten.

Ein ganz besonderes High Light zum Jahresabschluss war wieder das Adventskonzert im Gartensaal. Alljährlicher Wermutstropfen des schon traditionellen Konzertabends: mit 30 Personen ist der Gartensaal bereits gefüllt und die begehrten Karten waren schnell ausverkauft.

Auch das neue Jahr beginnt im Museum unterhaltsam und informativ. Am 18. Januar öffnet das Herrenhaus für eine winterliche Blue Hour Führung - wahlweise mit einem Glas Sekt oder ienem Becher Kakao zum Abschluss des Rundgangs. Im Februar folgt ein unterhaltsamer Austausch über die Geschichte der Strümpfe am Samstagnachmittag bei Kaffee und Kuchen. Ebenfalls im Februar plant der Förderverein ein Cromford Gespräch mit Neuigkeiten aus dem Projekt "ChangesAward". Die Details zu diesen Terminen und was Sie in den ersten Wochen des neuen Jahres sonst noch an Veranstaltungen erwartet, finden Sie in der Rubrik "Termine".

Wir wünschen Ihnen ein frohes und glückliches Jahr 2018!

Industriemuseum Cromford
Cromforder Allee 24 | 40878 Ratingen