Diese Seite der Internetpräsenz wird derzeit überarbeitet.

Informationen zu den anstehenden Terminen des Fördervereins und des Museums finden Sie in der Rubrik "Termine 2017". Rückblicke zu den zurückliegenden Aktionen im Vereinsgeschehen haben wir unter "Aktivitäten" zusammengestellt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf der Interntseite!

Und wenn Sie beim Anblick des frischen Grüns auf dem Foto Lust auf den Sommer und Aktivitäten im Freien bekommen haben, dann merken Sie sich doch gleich die nächsten Termine im Cromford Park vor dem Herrenhaus vor:

Am Freitag, den 23. Juni 2017, Classic Dinner Night. Die Sinfonietta Ratingen unter der Leitung von Prof. Thomas Gabrisch sorgt für das klassische Musikprogramm auf einer Freilichtbühne im Park. Der Förderverein bietet dazu Kulinarisches aus der Zeit des Fabrikgründers Johannn Gottfried Brügelmanns. (Karten für Konzert und Dinner inkl. Sektempfang 75,00 €, erhältlich im Museumsshop Textilfabrik Cromford und im Ticketshop Ratingen)

Am Sonntag, den 25. Juni 2017 startet das große Kinderfest und das Picknick im Park . Von 11.00 bis 17.00 Uhr gibt es auf der großen Wiese vor dem Herrenhaus Cromford wieder viele Mitmach-Aktionen für kleine und große Besucher. Wer Lust hat, bringt den Picknickkorb mit oder Sie lassen sich vom kulinarischen Angebot verwöhnen, das der Förderverein wie jedes Jahr für die Gäste vorbereitet. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Big Band Swing de Cologne um Vereinsmitglied Prof. Dr. Fitzner. Ab 14.00 Uhr wird es spannend im Park, denn dann werden die Sieger des changes.Award 2017 bekanntgegeben. (Der Eintritt zum Fest im Park ist frei.)

Industriemuseum Cromford
Cromforder Allee 24 | 40878 Ratingen