Kinderfest und Picknick im Park: Spiel und Spaß vorm dem Herrenhaus Cromford

17 Juni 2018 11:00 - 18:00

Ab 11.00 Uhr findet auf der großen Wiese vor dem Herrenhaus wieder das traditionelle Picknick zum Park- und Kinderfest im Cromford-Park statt. Ebenfalls ab 11.00 Uhr begleitet die Big Band "Swing de Cologne" das bunte Treiben mit ihrer Gute-Laune-Musik. Es gibt viele Mit-Mach-Aktionen für kleine und große Besucher - Färben, Verkleiden mit historischen Kostümen, ein Baumwollspinner-Spiel und vieles mehr. Bringen Sie Ihren Picknickkorb mit oder lassen Sie sich und Ihre Familie verwöhnen von den kulinarischen Angeboten vom Kuchenbuffet bis zum Cromford-Burger, die der Förderverein des Industriemuseums organisiert hat.

Am Nachmittag wird es dann spannend, wenn die Siegerteams des changes.Award 2018 bekanntgegeben werden. Bereits am Vormittag stellen die 10 teilnehmenden Schülergruppen ihre ausgefeilten Businesspläne zu Problemlösungen unter der Aufgabenstellung Nachhaltigkeit der Öffentlichkeit beim Parkfest vor. Ab 14.00 Uhr steht dann die Preisverleihung auf dem Programm. Im Anschluss daran sorgen die Taiko-Kids mit ihren Trommeln noch einmal für Wirbel auf der großen Wiese.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.