2. Classic Night im Cromford Park

16 Juni 2018 18:00

"25 Jahre Freunde und Förderer des Industriemuseums Cromford e.V."

Anlässlich des Vereinsjubiläums findet am Samstag, 16. Juni 2018 ab 18.00 Uhr, die 2. Classic Night im Park mit einem besonderern Jubiläumsprogramm statt.

Vor der traumhaften Kulisse des Herrenhauses im Cromford-Park werden die Gäste mit dem Salonorchester Ratingen unter der Leitung von Prof. Thomas Gabrisch Salonmusik und seltenen historischen Filmdokumenten der Cromford-Fabrik aus den letzten Jahren ihrer Betriebstätigkeit einen Abend erleben, wie er vielleicht auch vor 100 Jahren hier in Cromford stattgefunden haben könnte.

Mit einem Flying Buffet nach Rezepten der Zeit um 1910, Salonmusik und einem Feuerwerk lädt der Förderverein zu einem ganz besonderen Abend in Ratingen ein. Eintrittskarten sind an folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

Museumsverwaltung im Industriemuseum Cromford, Cromforder Allee 24, Ratingen

Ticket-Shop der Stadt Ratingen, Minoritenstr. 3a

Tünkers Maschinenbau GmbH, Am Rosenkothen 4, Ratingen

Es handelt sich um eine Freiluftveranstaltung mit leichter Überdachung.
Eintritt:  50,00 Euro inkl. Musik, Flying Buffet und Sektempfang.